Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows » Прошлое » Драка - connecting people


Драка - connecting people

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Драка - connecting people.
Участники: Joseph Gilmore, Nightmare Night.
Время и место: ночной клуб "Paradise", 15 апреля 2012 года.
Сюжет: Джозеф просто пародировал очередного посетителя, чтобы развеселить друга, но кто же знал, что простое развлечение обернется нешуточной дракой?

Дополнительно:

Отредактировано Joseph Gilmore (2015-05-11 17:57:36)

0

2

Иногда... А, впрочем, не иногда, а чаще всего в клубе не протолкнуться даже очередному посетителю, что уж говорить об официанте с подносами, которому нужно пробраться сквозь тьму дрыгающих в такт музыке тел на другую сторону зала и при это не потерять ничего из заказанного. Джозеф любил те дни, когда зал полностью забит людьми. В нем просыпался какой-то азарт и скучать не приходилось. Скучать, как сейчас, когда клуб оказался практически пустой. На танцполе отплясывало всего несколько человек, периодически подзывающих мимо проходящих людей. Большая же часть посетителей расположилась либо на диванчиках вокруг танцевальной площадки, либо заныкалась в дальние углы, где находились тихие местечки, кто хотел перекусить и просто отдохнуть от суеты зала. Гилмор откровенно скучал, не зная, куда себя деть. Постоянно грустно вздыхал, жаловался бармену, когда не надо было кого-то обслуживать, лениво тащился до дальней части клуба, чтобы взять очередной заказ на что-нибудь съестное и вообще ходил поникшим. Сегодняшняя ночь показалась ему особенно унылой, и он невольно думал о том, насколько полезно мог провести время, если бы сегодня не была его смена. О, Джо мог бы наверное наконец-то прибраться в квартире, уложить свои эскизы куда следует, а не перекладывать их постоянно с места на месте, поохотиться в конце концов или потренироваться.
Мор прислонился спиной к барной стойке и в который раз взглянул на часы в телефоне. Пошел только второй час ночи. Рыжий обреченно проскулил и запрокинул голову назад, ловя взглядом бармена, натирающего до блеска стаканы. Тот не выглядел особенно расстроенным из-за отсутствия посетителей. Но начинал хмуриться всякий раз, когда замечал, что официант снова подходит к стойке. Ему уже порядком надоел не переставаемый скулеж Джозефа о том, какой сегодня тухляк.
- У тебя же друзей хуева туча. - начал бармен, не давая Джо первым открыть рот. - Позови сюда кого-нибудь и все дела.
- Позвонить дашь? - довольно оскалился Мор, который будто бы только и ждал этого предложения. Конечно, он мог позвонить и раньше, но средств на сотовом не было от слова совсем. Тем более, это так весело выбешивать здоровяка-бармена.
- Только отвали от меня уже, - через какое-то время процедил коллега протягивая старый кнопочный телефон. Джозефу думал, что такой древности в мире не осталось, и хотел спросить, где бармен раздобыл такой мобильник, но, получив строгий хмурый взгляд, воздержался от комментариев и бросил только невинное "молчу, молчу".
Друзей, которые бы хотели оттянуться сегодня ночью оказалось не так уж и много, всего четверка ребят, но и их вполне хватит, чтобы разбавить унылую атмосферу в клубе. Довольный Джо вернул мобильник бармену и возобновил хождение по залу. Необходимо было до прихода друзей узнать посетителей получше, запомнить какие-то манеры и речь, чтобы показать достойную пародию. Тем более, вдруг кто-то захочет заказать еще какую-нибудь алкогольную гадость или жратву.

0

3

... - Эй, ночная тварь, харе дрыхнуть после до-о-олгого сна, услышал Кошмарик в своем телефоне. Безудержное веселье застало его совсем неожиданно, в виде двух милых девушек. Как можно пройти мимо, когда предлагают бесплатно? Намотавшись, он пришел домой и...уснул на пару дней. А теперь, бодрый голос Фредди, призывает его встать с этой теплой, уютной кроватки - Да гори ты в Аду, милый. У меня была дикая ночь... просопел Найт, и перевернулся на другой бок - Ты говорил тоже самое пару дней назад - Я не мог сказать это пару дней назад, это было вчера в ответ он услышал короткий смешок в телефоне, и это явно не был Фредди - Спринги, ты проспал два дня. Сегодня 15 число недовольно заворочавшись в кровати, Найтмер недовольно разлепил глаза, открыл календарь, нашел число, пару минут молча поахуевал, после чего закрыл календарь и опять примостился спать. - ЕХАНЫЙ САМОЛЕТ, НАЙТ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТОРВЕШЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ ПОСТЕЛИ, Я НАТЯНУ ТЕБЯ...На азбуку! и как после таких угроз от Фокси не встать? Он ведь может... натянуть на азбуку. - Предположим, я встал? Что дальше? - А дальше, собирай свои манатки, и шуруй к нам - "К нам" - это куда, блять? На луну? - Давай для начала у рынка встретимся - Так и быть, ссссссссуууппппчики ять. Минут через 20 буду не дослушав упреки от товарищей, он просто завершил вызов. Минут пять пришлось потратить на борьбу с ленью, и если бы не прибежала голодная Луна, так бы и остался валяться дальше. Почесав любимицу за ушком, Кошмарик отправился в душ, чтобы хотя бы сделать вид, будто бы он пытался привести себя в порядок. Холодный душ всегда бодрит, после нагретого телом место в постели. Окончательно проснувшись, о себе дал знать голодный желудок. Но Найт заранее уже знал - что в холодильнике его ждет лишь дохлая мышь. И таки да, интуиция его не подвела. Но он не был разочарован, повиснув на двери холодильника и помотав головой, было принято решение перекусить по дороге... в час ночи.
Одевшись что было посвежее, СТ на прощание обнял Луну и хлопнул за собой дверью. Ну, они уложился минута в минуту, иначе бы он перестал быть собой. А вот друзей, к его удивлению не было. Но как только он начал их набирать, как вдруг из-за угла показались знакомые рожи. - Явление Христа народа, ять проворчал Найт, довольно ухмыляясь. - Молчал бы уже проговорил красноволосый парень, протягивая руку для пожатия. - И так, супчики, куда идем на сей раз? - Хе-хе-хе, туда от куда ты вылез. Нет, не в кровать, мы идем, в Paradise! ему стоило больших усилий, чтобы сдержать все свои эмоции, которые сейчас им овладевали - Вы. Вытащили меня из кровати... ради клуба? - Не совсем. Идем, Спринги. я даже не знаю, что сейчас он больше ненавидел: своих друзей, или себя, зато что пошел у них на поводу и поднялся с нагретого места. Раз встал, то ладно уже. Они конечно, уже шагали впереди, в то время как Спринг телепался сзади хвостиком.
Дойдя до заведения, он тихо выругался, и проследовал за ними внутрь. Народу там было, не так много как обычно, и это было немного необычно. Хотя сам парень свел это к тому, что сегодня был будний день. Усевшись за барную стойку, он показал бармену два пальца, после чего произнес: - Бренди Фредди решил сегодня быть самым трезвым, и потому заказал себе только сок. Ну, а Фокси за компанию - заказал себе коньяка. развалившись на стойке аля барин, Кошмарик опять взглядом обвел помещение - Не людно тут, произнес он, взглянув на друзей. - Угу, но приключения мы найдем везде все с тем же энтузиазмом, ответил Фредди. - А что, братья кролики решили обделить нас своим вниманием? - Да, их родители забрали с собой. Уверен, что скучать они не будут
- Конечно нет. Бон-Бон наверняка запасался неделю корейским порно после этого последовал гулкий смех - Ты его недолюбливаешь, смилуйся над ним, он же тоже кролик. - Что? Бонни может и брат, а эта ванильная тварь, явно не в нашей фэмели Фокси, парень с красными волосами, похлопал того по плечу, и проговорил - Но ты все-равно его любишь. Иначе бы давно уже убил его - Нет, я просто оставил его для зомби апокалипсиса. Они его увидят, и поубегают к херам. Вот так мы и спасем мир. А теперь, мне нужно выпить

Отредактировано Nightmare Night (2015-05-12 12:41:06)

0


Вы здесь » Shadows » Прошлое » Драка - connecting people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC