Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows » Прошлое » Ни песен, ни басен.


Ни песен, ни басен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Ни песен, ни басен.
Участники: Мэтью Найтингей, Руби Мюллер
Время и место: Начало марта. Улицы в основном
Сюжет: Это, увы, не первая встреча Мэта и Руби. Хотя, Мэт даже и не подозревает о существовании девушки, что тайно охотится за ним. Но в этот раз попытка подобраться поближе окажется удачной. Или нет?

Дополнительно:

бешеный гиф

https://38.media.tumblr.com/579d777f365e0e435ece5a68eb0d86e5/tumblr_njo9y9FU2S1tt8mcyo1_400.gif

Отредактировано Mathew Nightingale (2015-04-10 09:45:01)

0

2

Сегодняшняя неудачная вылазка чуть было не стоила Мэту жизни. Спрятаться в городе это большая проблема, особенно если ты заранее не продумал свой маршрут. В этот раз дневной сон был проведен в парке, под навесом карусели, которая уже неделю как считается не пригодной для катания. Забраться туда было сложно, чтобы не привлечь внимания. В такую рань народ уже шлялся по парку, видимо, сокращая путь на работу. А еще эти чертовы бегуны. В итоге денек был нервный, поспать почти не вышло, то и дело казалось, что его раскроют.
Но вот она долгожданная ночь. Чувство голода просто убивало. И ладно бы просто хотелось есть. Мэт мог отыскать себе пищу для желудка. Но душа требовала большего. С трудом разогнувшись, выполз наружу, потянулся и осмотрелся вокруг. Народ еще ходил, да что с ним не так? Когда же уже тут станет тихо? Но да и ладно. Пора бы воспользоваться этим и найти себе подпитку. 
Минув ограду, он уверенным шагом направился по тропинке вперед, выглядывая из-за воротника хищным взглядом, пытаясь поймать взглядом хоть одного одинокого путника.

0


Вы здесь » Shadows » Прошлое » Ни песен, ни басен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC