О цветочном доме

С древних времен в Китае цветочные дома считались увеселительными местами, где женщины умели развлекать мужчин и зарабатывали на этом. Как бы это ни звучало, по традициям в таких заведениях нет интимных услуг. Это не проституция. Женщины предоставляли мужчинам своё искусство: пение, танцы, игры на музыкальных инструментах, чайная церемония, ведение бесед и тому подобное.

Нынче в Китайском квартале заведение "Мин Юэ" полностью воплощает все традиции цветочного дома в далеком прошлом, сочетает в себе не только красоту исторического Китая и элементы её культуры, но и изысканности современности, которая отражается как в интерьере, так и в услугах, предоставленных женщинами сего места, прозванными "Цветками".

Каждый "Цветок" избирается не только по внешним качествам, которые должны были соответствовать такому титулу, но и по умениям и талантам, рассмотренными для основных услуг в этом заведении. После, начинающие обязаны пройти обучение, в которое входило все, что могло развлечь посетителей (теперь и мужчин, и женщин). На данный момент, после открытия полтора года назад, "Мин Юэ" уже имеет достаточное количество "Цветков", готовых как следует обслужить клиентов, к которым, в свою очередь, предъявляли обязательные требования: вход разрешен только людям, имеющим высокие статусы в обществе, либо по частным/личным приглашениям.

"Мин Юэ" славится как место не только для развлечений, но и для официальных встреч, где клиенты сопровождаются красивыми девушками, которые могут выступать как приятные собеседницы, так и украшением-декорацией, которая умеет и петь, и сыграть на музыкальном инструменте, и вкусный чай наливать. Здесь обширное меню для любителей китайской кухни, широкий выбор напитков от традиционной рисовой настойки до различных дорогих иностранных марок алкоголя.

Для более ясного представления о том, кто такие эти женщины в цветочном доме: "Цветок" - подобие японских гейш и хостесс.

1 этаж


Ресепшн

Ресторан

http://s1.uploads.ru/PsIGL.jpg

http://s1.uploads.ru/G8oCc.jpg

Первый Зал, где посередине находится
подвижная сцена для выступлений "Цветков"

http://s1.uploads.ru/aVUqg.jpg

Также на первом этаже находится гримерная для девушек.


2 этаж


Второй Зал
http://s1.uploads.ru/w2snh.jpg

Отдельные комнаты для гостей

http://s1.uploads.ru/jYRtT.jpg

http://s1.uploads.ru/vzqel.jpg

http://s1.uploads.ru/i5q4t.jpg


3 этаж
предназначен для офиса владельца.


Рабочий кабинет мисс Грей

Место работы, совмещенное с комнатой отдыха мисс Грей и её друзей

http://s1.uploads.ru/7bvl1.jpg

http://s1.uploads.ru/y0FcK.jpg


Зал совещания
http://s1.uploads.ru/PRWJa.jpg

+

Здесь находится главное место деловых встреч Грей с клиентами по её основной работе. Однако, это держится под строжайшим контролем и маскируется под увеселительное заведение. Во всех информационных каналах имя владельца не озвучено. Цветочный дом так же скрывает другую тайну: некоторые "Цветки" являются донорами, и сюда приходят Ночные Тени, нуждающиеся в подобных услугах. Все клиенты данной категории проходят тщательное рассмотрение владельцем цветочного дома, и после необходимых мер получают личное приглашение и подписывают соглашение о неразглашении всего, что происходит внутри заведения. Соглашение, в свою очередь, контролируется офисом для удостоверения выполнений условий.


"Все, что происходит в Мин Юэ, остается в Мин Юэ". Сей девиз прочно закрепился в этом месте как в интересах всех клиентов, так и в его собственных.

Владелец: Альвис Грей
Дресс-код: Официальный
Время работы: 18:00 - 6:00