Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows » Партнерство » Resonance


Resonance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://firepic.org/images/2015-03/17/gxj4oegefs58.jpg
R E S O N A N C E
ЛЕСНАЯ ФЕЯ РЕКОМЕНДУЕТ

Отредактировано Bella Allen (2015-03-21 18:12:44)

0

2

НЕПОЛАДКИ НА ФОРУМАХ ЗАКОНЧИЛИСЬ
И НА РЕЗОНАНСЕ НОВЫЙ ДИЗАЙН

http://firepic.org/images/2015-03/23/2v83kdt1kzsj.png

0

3

БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК РАЗЫСКИВАЕТ
❖ ALICE (2009) ❖

http://savepic.org/7039128.jpg http://savepic.org/7038104.jpg
http://savepic.org/7037080.jpg

❖ отношения с персонажем, предполагаемые сюжеты ❖
Я ищу сразу троих персонажей (что не мешает им прийти отдельно). О них немного ниже, а пока чуть-чуть общей информации.
Забудьте все, что вы знали об Алисе в Стране Чудес. Пожалуйста, не вспоминайте бёртоновский фильм, он хорош, но я настолько не фанат, что не хочу играть по нему от слова "совсем". Если вы смотрели мини-сериал Alice (2009) (у нас он шел под названием Алиса в Стране чудес и вышел в 2009 году), то это будет просто счастье для меня. Если же нет, то не стоит переживать, я смогу ввести вас в курс дела. Тем более, что игра планируется не строго по сюжету, а с приквелами и другими вбоквелами. Атмосфера там совсем иная, чем в книге, и никак не похожа на атмосферу фильма. Если очень захочется, то мы сможем даже чуть-чуть уйти в стимпанк.
А теперь о том, кто мне нужен. Итак, Шляпник разыскивает следующих жителей Страны Чудес:
Мартовский заяц. Да, вот тот чувак со стеклянной головой кролика и есть знаменитый Мартовский Заяц. Немного нестандартно, вам не кажется? На самом деле, Заяц не всегда был таким, но история не сохранила фотографии, так что, если вы захотите, то сможете подобрать внешность Зайцу на свой вкус, а мы отыграем период до его смерти и воскрешения. Он был лучшим наемником Червонной Королевы. Со странностями, конечно, но дело свое знал. Говорят, Заяц как-то был связан со Шляпником, но никто не знает, как именно, так что мы можем тут извращаться как хотим. В общем, я только "за" динамичный отыгрыш.
Чеширский Кот. Сразу скажу, что в сериале Кота нам показали так безобразно мало, что аж обидно. И он там был немного не антропоморфный. То есть, совсем не человек, а очень даже кот с жутковатой улыбкой. Правда, не для слабонервных зрелище. Так вот, я хочу, чтобы вы его превратили в человека. Я предложил Джеймса Франко на внешность, но вы можете взять того, кто вас устроит больше.
Джек Чейз. Он же Червонный Валет. Он же сын Червонной Королевы. А вот тут все очень интересно. Я бы предпочел, чтобы внешность оставили эту, потому что Валет довольно симпатичный, особенно, если учесть, какая у него мамочка. В общем, какие-то отношения у нас точно были и, судя по всему, не слишком хорошие. Я вроде как двойной агент, но Валет тоже потом оказался двойным агентом, так что все сложно. Пока можно остановиться на том, что Валет приходил ко мне в лавку тайком от матери, чтобы попробовать капельку каких-нибудь необычных эмоций, а я втихую подливал искренность и болтливость, чтобы развязать язык такой шишке, как Джек, и выведать что-нибудь интересное. А потом я случайно или намеренно подлил что-то другое. Тебе понравится, Валет.
Немного обо мне. Шляпник. Не безумный, но слегка эксцентричный. Знаете, почему меня зовут Шляпником? Потому что, если по кругу пускают шляпу, я всегда в нее что-то кладу. Альтруизм.
Владелец Чайной лавки, где торгуют выжатыми из устриц эмоциями. Тайный агент сопротивления, снабжающий повстанцев припасами. Да я вообще душка.

❖ требования ❖
Все, что нужно, можете прочесть у меня в визитке по ссылке в профиле.

❖ дополнительно ❖
Мне бы хотелось отыграть жизнь Страны Чудес до второго пришествия Алисы и, пожалуй, я жду и других персонажей оттуда.

0

4

❖ ОБЪЯВЛЕНИЕ #1 ❖

http://funkyimg.com/i/ViBy.jpg
*самый активный эпизод. кликабельно

Доброй пятницы всем читающим это объявление!
"Резонанс" существует уже неделю и, надо сказать, это время мы провели не только с пользой, но и с большим удовольствием. Давайте сначала поговорим немного о цифрах, а уже потом об удовольствии. За неделю зарегистрировались четверо игроков, если не считать администрацию и пиар-аккаунт, что довольно неплохо, учитывая специфику проекта, но мы знаем, что это не предел. Сейчас на форуме пять визиток, четыре страницы в Ресограме, девять заявок на нужных персонажей (а всего персонажей в этих заявках аж шестнадцать плюс очень внушительный каст Доктора Кто и Волчонка), три идеи для отыгрышей и более пятидесяти персонажей, которых наши игроки готовы воплощать в игре. Также добавим, что игра у нас уже начата. Открыто шесть эпизода, в том числе три по сериалам/фильмам, один по книге, один мифологический и один ориджинал. Написано двадцать пять постов. Это только начало.
Хочется отметить, что мы готовы помогать вам вливаться в игру, открывать новые эпизоды и воплощать ваши игровые фантазии. Просто не нужно стесняться, администрация не кусается без вашего на то согласия. Чем больше вы расскажете о себе в визитке, тем быстрее найдете соигрока. Не забудьте заглянуть на ярмарку идей или в бюро поиска, вдруг именно вы станете тем самым долгожданным соигроком для страждущих. Если же вы только собираетесь присоединиться к нам, но не знаете кого взять, чтобы быстро начать игру, то вам прямая дорога в аналог "Жди меня", мы там тоже, знаете ли, людей ищем. А для тех, кто сам являет собой воплощение страждущего, открыта специальная тема "Хочу в таблицу/рекламу".
На этом позвольте короткий экскурс по "Резонансу" считать оконченным. Если вы еще только думаете остаться у нас или пройти мимо, то можете не сомневаться, что к нам стоит присмотреться повнимательнее. Форум открывает свои двери для всех желающих творить и наслаждаться игрой. Никто не уйдет обиженным, "Резонанс" гарантирует.

❖ ИТОГИ НЕДЕЛИ ❖

❖ Новых игроков ❖

❖ Новых визиток ❖

9

5

❖ Новых идей ❖

❖ Новых заявок ❖

3

9

❖ Новых эпизодов ❖

❖ Новых постов ❖

6

25

Отредактировано Реклама (2015-03-27 18:34:25)

0

5

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ИТАН ЧЕНДЛЕР, ВАННЕСА АЙВЗ, МАЛКОЛЬМ МЮРРЕЙ И ДОРИАН ГРЕЙ
❖ PENNY DREADFUL ❖
http://funkyimg.com/i/V5MR.jpg
WE ARE RESONANCE

0


Вы здесь » Shadows » Партнерство » Resonance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC