Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows » Жди меня » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Christopher Pain

http://firepic.org/images/2015-02/26/zc8ytcfwohw2.jpg

Еще

http://firepic.org/images/2015-02/26/qtvc16j147sy.jpg

Кристофер Пейн
Внешность: обсуждаема (в гостевой)
Пол: мужской
Раса: человек
Возраст: ~30
Ориентация: любая
Род деятельности: владелец компании, производящей электронную технику;
лидер Охотников

Характеристика
Представитель богатого аристократического рода, уходящего корнями глубоко в средневековье, Пейн очень умен, сдержан и рассудителен. Он умеет расположить к себе - едва ли кто-то, встретившись с ним лично, скажет, что он может быть причастен к убийцам, коими, несомненно, являются Охотники. Но это так. Кристофер - потомственный Охотник, и с детства, кроме манер, правил этикета и уважения к традициям и предкам, ему прививали неприязнь по отношению к Теням. Стоит ли говорить, что оба его родителя - люди? Ведь за столько лет ненависти Пейны не могли связать себя семейными узами с Тенями.
Пейн - спокойный и уравновешенный человек, его трудно вывести из себя. Он хитер, расчетлив и жесток, непримиримый враг Теней. Охотников, согласившихся охотиться под его началом, он вовсе не считает подчиненными. Союзники - вот кто они. И, как от союзников, он ждет от них верности и надежности.
Для всех остальных Кристофер Пейн - владелец огромной компании, производящей электронную технику и распространяющей ее по всему миру.

0

2

Richard Bennington

http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/full/persona/814/55544.jpg

Ричард Беннингтон
Внешность: [Ghost In The Shell] - Togusa
(иные варианты обсуждаются в гостевой)
Пол: мужской
Раса: человек
Возраст: 35
Ориентация: любая
Род деятельности: инспектор, глава Теневой полиции

Характеристика
Ричард - очень эмоциональный человек. "Глупый юнец с горячей головой" - вот как говорили о нем, когда Ричу было еще 20 лет, и он только пришел работать в Теневую полицию. С возрастом он все же научился направлять свой пыл в нужное русло - что, в частности, и позволило ему стать главой Теневой полиции.
Рич всегда очень тепло относился к Теням и хотел помогать им, сочтя работу в Теневой полиции наилучшим путем для выполнения этой миссии. Собственно, он и теперь не жалеет об этом, хотя за все годы работы многих непотребств насмотрелся.
Будучи начальником, Беннингтон поставил себя как жесткий, но справедливый командир, никому не дающий спуску. Но Ричард четко разграничивает работу и личную жизнь, и вне работы он ведет себя иначе. Если ты работаешь под его началом, в течение дня он может жестко отчитать тебя за все твои косяки, но вечером, зайдя в бар после работы, он с удовольствием выпьет с тобой пару кружек пива, как с приятелем, потравит полицейские байки, расскажет пару интересных историй. Будто не он днем ругал тебя, на чем свет стоит. Во внерабочее время не стоит и на него держать зло за его ругань - он этого не поймет и может даже обидеться. Впрочем, опять же, на рабочих отношениях это не отразится.

0

3

Morgan Rouge

http://firepic.org/images/2015-02/27/8tsfcgifvdi5.jpg

Морган Руж
Внешность: [Ghost In The Shell] - Motoko Kusanagi
Пол: женский
Раса: Тень
Возраст: 30
Ориентация: любая
Род деятельности: зам. инспектора Беннингтона

Характеристика
Заместитель Ричарда Беннингтона, в Теневой полиции пользуется таким же авторитетом, как и сам инспектор, выезжает вместе с ним на особо важные дела (а иногда и без него - по его распоряжению). В свое время была Ночной Тенью, пока ее не поймала Теневая Полиция. Тогда ей было предложено заключить Контракт с Ричардом, в то время бывшим еще рядовым служащим, подающим надежды, и она согласилась. С тех самых пор она служит в полиции вместе с Беннингтоном и искренне ему преданна.
Руж очень серьезно относится к работе и всегда готова выполнять свой долг. Как и Ричард, она довольно жесткая, но ведет себя намного сдержаннее, чем он. Если Ричард в сердцах может и прикрикнуть, и кулаком по столу ударить, то она никогда не повысит голос (за редкими исключениями), а к грубой силе не прибегает без необходимости. Однако это не значит, что можно действовать ей на нервы без последствий. В Теневой полиции каждому известен знаменитый ледяной взгляд Морган Руж, за которым обычно не следует ничего хорошего.
Способность Морган - любая, на выбор игрока. Мы со своей стороны можем предложить апперцепцию - считывание информации о предмете (откуда предмет, из чего изготовлен, кто его касался, и т.п.) через прикосновение.

0

4

Brian Smoke

http://firepic.org/images/2015-02/27/5xbiu45py9aj.jpg

Брайан Смоук
Внешность: [Ghost In The Shell] - Batō
Пол: мужской
Раса: любая
Возраст: 50
Ориентация: любая
Род деятельности: полицейский в отставке

Характеристика
Брайан - старый вояка, бывший полицейский, ныне официально пребывающий в отставке. В прошлом, до Ричарда, именно он был инспектором, потом он ушел в отставку, а Ричарда назначили на его место. Карьера у Смоука сложилась блестяще, чего не скажешь о личной жизни - мужчина неженат. Уйдя на пенсию, Брайан сохранил дружеские отношения со многими другими работниками Теневой полиции, особенно с Ричардом Беннингтоном и Морган Руж, которым всегда был - и остается - наставником.
Но даже будучи в отставке он продолжает поддерживать себя в хорошей форме. Не в состоянии сидеть без дела и наслаждаться спокойной жизнью, Брайан периодически вмешивается в работу полиции, проводя свои собственные расследования, и не слушает тех, кто говорит, будто это больше не его работа. Когда объявился Пейн, Брайан счел своим долгом поймать лидера Охотников с поличным и лично отправить его за решетку.
Брайан Смоук бывает грубоват, резковат, не терпит сантиментов, но на самом деле очень дорожит окружающими его людьми, в том числе друзьями из Теневой полиции. Разговаривает всегда громко, но проблем со слухом не имеет.

0


Вы здесь » Shadows » Жди меня » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC