Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows » Партнерство » Resistance


Resistance

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0014/f3/8c/91937.jpg

Созданная в междумирье академия искусств ищет своих учеников, творческих созданий разных рас из разных миров, которые готовы уживаться вместе на одной территории и познавать мир музыки, танцев и художества. Созданная во благо мира во всех мирах академия, однако не так проста на первый взгляд. Быть может, потому что ее создатель снова хочет всех обмануть? Ведь он ни кто иной, как сам Бог Хаоса Локи. Что готовит он на этот раз, и для чего ему понадобилась целая академия юных талантов? Хотите узнать? Тогда скорее к нам!!!


Высшая Академия Искусств

http://forumfiles.ru/files/0014/f3/8c/19419.gif

0

2

Разыскиваются драконы.

http://se.uploads.ru/t/mlis8.jpg


№ 1. Эши

1. Имя, фамилия, клички, титулы.
Эштин/Эш
2. Пол.
Мужской
3. Возраст.
Выглядит на 17-18
4. Раса.
Дракон
5. Внешность.

Ли Хён Чжэ

Academy Laufeyson
Academy Laufeyson

6. Где родился, кратко о родителях.
Родился в стенах Академии. Отцом считает Бога Локи, не взирая на то, что знает правду о своем происхождении.
7. Характер.
Является кем-то вроде предводителя всей пятерки драконов. Умный, быстро принимает решения, целеустремленный, смелый и отважный. Всегда готов взяться за любое дело, даже не думая об усталости и никогда не отлынивая от работы. Лентяев вообще на дух не переносит. С первого взгляда кажется холодным и строгим, но семью любит и никогда не даст в обиду. Принципиальный, гордый. Не слушает никого, кроме Локи, считая его отцом и примером для подражания. В отсутствии Бога берет на себя всю ответственность за своих братьев и сестру. Любит тренировки физические и магические, особенно проводимые Локи. Из преподаваемых предметов склоняется к художке/музыке (выбрать по вкусу).
8. Способности.
Лед, ледяное пламя

№ 2 Ричи

1. Имя, фамилия, клички, титулы.
Ричард/Рич
2. Пол.
Мужской
3. Возраст.
Выглядит на 16 лет
4. Раса.
Дракон
5. Внешность.

Деклан Гэлбрейт

Academy Laufeyson
Academy Laufeyson

6. Где родился, кратко о родителях.
Родился в стенах Академии. Отцом считает Бога Локи
7. Характер.
Активный и веселый, любит шутки и подшучивать над всеми, но не из-за вредности, а просто ради развлечения. И его приколы носят невинный характер, нежели желание навредить кому-то. Экспериментатор и изобретатель. Всегда найдет выход из любой ситуации. Фантазер и выдумщик. Стремится перенять лидерство у Эша, но при этом никогда не споря по этому поводу всерьез. Кажется, что он вообще не умеет обижаться и ругаться, любую начинающую ссору превращая в шутку. Обожает физические тренировки и активный отдых. Уважает всех преподавателей, восхищается Богом Локи. Из преподаваемых предметов склоняется к танцам/вокалу (выбрать по вкусу).
8. Способности.
Магия земли

№ 3 Коди

1. Имя, фамилия, клички, титулы.
Коди
2. Пол.
Мужской
3. Возраст.
Выглядит на 16-17 лет
4. Раса.
Дракон
5. Внешность.

Люк Уоррелл

Academy LaufeysonAcademy Laufeyson

6. Где родился, кратко о родителях.
Родился в стенах Академии. Отцом считает Бога Локи
7. Характер.
Он как будто не от мира сего. Всегда задумчивый и молчаливый. Но в случае чего, может пригвоздить одной лишь фразой - остер на язык. И всегда говорит правду в лицо. Любит проводить время за книгами и подальше от суеты и прочих дел. Старается избегать участия в любом мероприятии, порой просто вовремя исчезая из виду и сбегая в библиотеку или куда-нибудь, где его не сразу найдут. Любит, когда Локи рассказывает какие-нибудь истории. Предпочитает магические тренировки более, чем физические. Из преподаваемых предметов склоняется к поэтизму/художке (выбрать по вкусу).
8. Способности.
Воздушная стихия

Придержана
№ 4 Элли

1. Имя, фамилия, клички, титулы.
Элионора
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
Выглядит на 10-12 лет
4. Раса.
Дракон
5. Внешность.

Кристина Пименова

Academy LaufeysonAcademy Laufeyson

6. Где родился, кратко о родителях.
Родилась в стенах Академии. Отцом считает Бога Локи
7. Характер.
Нежное, но хитрое и коварное создание. Очаровательна в своей невинности и скромности. Умна, несмотря на то, что порой притворяется, что ничего не понимает. Любит проводить время на природе или рядом с отцом. Внимательна и недоверчива, упряма, любопытна. Следит за всеми окружающими и обо всем докладывает напрямую Богу Локи. Умеет подсознательно руководить другими, своими вроде бы ничем не примечательными действиями добиваясь своего любой ценой. Никогда не будет надоедать и выклянчивать что-либо, но сделает так, что получит желаемое, используя ум и хитрость. Несмотря на это, ранима. Ее легко обидеть грубым словом и действием. Если сама не может отомстить обидчику, то пойдет и напрямую пожалуется братьям или отцу, требуя защиты своей чести. Маленькая леди, любящая свою семью и природу. Активная, но может как и весь день заниматься физическими занятиями, так и сидеть тихонько за каким-нибудь интересным увлечением. Из преподаваемых предметов склоняется к танцам/вокалу (выбрать по вкусу).
8. Способности.
Магия природы/погоды

0

3

Высшая Академия Искусств
http://forumfiles.ru/files/0014/f3/8c/32134.jpg

Потанцуем? - сказал как-то Бог. И никто не посмел ослушаться.


http://forumfiles.ru/files/0014/f3/8c/71932.jpg

0

4

http://i079.radikal.ru/1503/92/f797d42852e5.gif
http://s020.radikal.ru/i702/1503/37/c600268e8f7d.gif
Ее душу судьба разрывая в клочья,
Уводит из дома, растворяя с ночью,
Она  чувствует перемены, темной силы дыханье,
Может быть,  Академия и есть ее призванье.
И кошачьей походкой тихо-тихо, неслышно
Ускользает от всего, что ей кажется лишним,
Оставляя за собой чью-то боль и тревогу,
Выбирает лишь ей понятную дорогу.

Законы жизнеобеспеченияИстория сюжетаРасы и способности

0

5

☆ Ищу Оборотня! ☆

Валькирия ищет Отца.

Внешность на ваше усмотрение

Я не знаю твоего имени, я лишь знаю о твоем существование. Мне неизвестен твой возраст и как ты выглядишь.

О тебе и твоей жизни, как уже сказано, я ничего не знаю. Не знаю твоего прошлого или настоящего. Что мне известно, так это то, что ты любил мою мать больше жизни. Я твоя любимая и единственная дочь. Только тебе после смерти Эммы( твоей любимой Валькирии),  ее семья, ее сестры, запретили приближаться ко мне. И даже обвинили в том, что ты виноват в ее смерти. Они прятали меня от тебя и твоей стаи.

О характере:
Хотелось бы, чтобы ты был всегда  исполнительным, твердым, волевым. Жестким. Не кровожадный, но ради дела, чести и семьи готов на все. Справедливость и честь - это было бы  для тебя все. Осторожен, умен. Благороден даже. Ты храбр, принципиален, решителен и самоуверен. Отличный стратег, кукловод и манипулятор. Любитель расслабиться, употребляя дорогие алкогольные напитки в небольшом количестве. С годами ваша стая научилась жить среди людей, как и многие другие расы. Ты бы был строгим, но очень любящим отцом, который бы мной дорожил, и боялся вновь потерять.
Ты отличный художник. Твои картины безупречны. Возможно, ты бы мог работать в академии. (по желанию) Но тебе не нравится Локи, ты не веришь ему, как и многие другие существа. Тебе не нравятся мои отношения с Богом. Ты видишь для меня какой то другой жизни. А возможно, твое мнение изменится. Это уже зависит от тебя.

Роль может быть как эпизодической, так и основной. Свое ведение персонажа приветствуется. Ограничений нет.

0

6

http://i.piccy.info/i9/24b1c2f80f485e4ca86a19e8389b6db0/1432276056/52643/911695/ecc93d18a04e.jpg

0


Вы здесь » Shadows » Партнерство » Resistance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC