Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadows » Янг-стрит » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.colorcoat-online.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/toronto2_thumb.jpg

0

2

Начало игры

Ночь прекрасное время суток, таинственное, коварное, захватывающее, так можно перечислять бесконечно, просто ночь это время жизни. Да как не странно, но ночью тоже есть жизнь полная эмоций, если ты Тень, то это единственное время твоего существования, а если ты Тень с Контрактом, то тебе не стоит беспокоиться об этом. Только что прошел дождь, и земля еще пахнет озоном,  именно в это время в центральном парке Алекс со своими ребятами устраивает файэр шоу. В темное время суток огонь лучше всего показывает себя во всей красе, именно сейчас это будет смотреться более эффектно, звездное небо, пар от дождя и огненные шары, что может быть прекраснее.
Ребята подготавливают шесты, и простые пои, сегодня выйдет одно из простых и коротких представлений, все же после дождя в парке будет мало зрителей, так что даже выйдет,  так что представление будет только для них самих. Встав в нужных позициях, Блэк кивает головой, и подожгла, свой пой, начав его, раскручивая, но через несколько минут в свободной руке зажгла еще один и быстро кинула ее в сторону ребят, поочередно зажигая их инструменты, шоу начинается.

+2

3

*НАЧАЛО ИГРЫ*


Для детектива Риверы сегодняшний день выдался непростым. С утра пришлось разбираться с ссорой женатой пары, чьи семейные разборки перешли в громкий скандал, с последующим выбиванием окон. Затем в офисе не было возможности спокойно отдохнуть, из-за кучи бумажной работы. Ну а под конец рабочего дня и вовсе произошла перестрелка с тремя грабителями, решившими обчистить магазинчик у заправки. К счастью обошлось без жертв и в итоге грабителей удалось задержать. Но из-за этого пришлось задержаться в участке, дабы записать свидетельские показания, опросить потерпевшего, допросить задержанных и составить отчёт начальству. Однако, всё это было уже позади. Смена была окончена и теперь детектив ехал на свой заслуженный отдых. Только направлялся он не к себе домой, а в парк. Сегодня там выступала Александра, устраивавшая вместе со своей командой фаер-шоу. С девушкой Мак познакомился вскоре после переезда в Торонто, а некоторое время спустя они уже начали встречаться. И сейчас, даже не смотря на усталость, Рэйв решил сделать ей сюрприз и посмотреть на её выступление. ,,Ну и денёк. Такое ощущение, что отработал целую неделю за эти сутки. Нет, надо бы чего-нибудь выпить и расслабиться. Иначе я завтра просто приду и перестреляю всех к чёртовой бабушке”.
Некоторое время спустя, машина Марко подъехала к городскому парку. Найдя свободное место, офицер припарковался там и выключил двигатель. Выйдя из машины, он запер дверь, включил сигнализацию и направился ко-входу в парк. Туда, где виднелся свет огней. ,,Блин, походу я опоздал к началу”. Долго шагать не пришлось, уже спустя метров триста Ривера находился в толпе зрителей, вместе со всеми наблюдая за огненным представлением, которое вытворяли укротители языков пламени. Шоу получилось отличным. У Лекси явно был талант, да и у её команды тоже неплохо получалось управляться с огнём. Однако всё же львиная доля внимания детектива, была отдана именно Алекс. Всё же он пришёл сюда именно ради неё, да и честно говоря, именно она была центром всей этой огненной композиции.
Наслаждаясь шоу, Мак ждал, пока покорители пламени закончат, дабы он мог подойти и поздороваться со своей девушкой.


Тыкс:

Ну, как-то так.

+1

4

Шоу было в самом разгаре, и как не странно в прямом смысле этого слово, огонь разгорался от каждого  отрепетированного движения. Да хотя Алекс и управляла огнем, но ведь другие нет, поэтому все трюки в основном были построены, так что их мог выполнить любой из участников группы, было лишь один момент в шоу, который выполняла только Александра.
Девушка стояла в центре огненного кольца и жонглировала огненными файэрболами. Огонь в кольце по высоте доставал девушке до талии, а сама девушка держала свои руки на том же уровне, чтобы создавало впечатление, что файэрболы вылетают из кольца. Все шоу проходило под музыкальный аккомпанемент, через несколько минут музыка начинала стихать, а артисты постепенно замедляли свои движения и когда прозвучали последние аккорды, потух последний огонь. Переведя дыхание, девушка с улыбкой смотрела на публику, которая дарила им аплодисменты, но в двойне ей было приятно встретиться глазами с блондином, который улыбался и знал, что девушка будет очень рада если он придет, хотя понимала что у него много работы. Зная, что ребята могут сами собрать весь инструмент, девушка, улыбаясь, пошла на встречу к марко.
-Привет незнакомец, я думала у тебя полный завал на работе, - Блэк было очень рада его видеть, да хотя они и не так уж давно встречаются, но она была очень благодарна судьбе и тому, что они познакомились.

+1

5

Как только прозвучал последний аккорд и потухли огни, зрители одарили артистов бурными овациями. И Марко не был исключением. Он хлопал вместе со всеми, глядя на ту, ради которой и приехал сюда. Алекс, наконец, заметила детектива и улыбнувшись, направилась к нему. Парень не стал стоять на месте и двинулся к ней на встречу.
- Привет незнакомец, я думала у тебя полный завал на работе.
- И тебе привет, горячая незнакомка.- С не менее радостной улыбкой отозвался Мак, за талию обняв подошедшую девушку. И выпускать её из объятий он не спешил.- Удалось разгрести все дела быстрее, чем я думал, вот и решил заехать посмотреть твоё шоу.- Рэйв оглянулся на сцену, на которой ещё недавно выступала Александра, после чего вновь посмотрел на девушку.- Ты сегодня великолепно выступила. Я бы даже сказал, зажгла не на шутку. Тебе удалось покорить собравшуюся публику, особенно её мужскую половину. Серьёзно, мужики буквально пожирали тебя взглядом, да так, что мне захотелось остудить им головы. А что, по-моему, им пошли бы головы аля *Снеговик*.- Ривера усмехнулся краем губ, представив подобную картину.- Итак, у тебя есть на сегодня планы?

+1

6

Оказавшись в объятиях молодого человека, Алекс прижалась к его груди, но потом отстранилась и слушала его речь, продолжая находиться в его объятиях. С каждым словом улыбка все шире и шире  растягивалась на лице девушки, а когда она услышала фразу про снеговиков вместо лиц, Блэк не смогла сдержаться и засмеялась, отчетлива представив эту картину.
-Спасибо конечно, но все же шоу делаю не я одна, я всего лишь иногда делаю его немного эффектнее, - в это время ребята закончили собирать все инструменты и Алекс оторвавшись на секунду от марко, махнула им рукой показывая что она с ними не пойдет, после чего снова прижалась к парню.
-И не стоит меня так сильно ревновать, а то я подумаю, что природа перепутала, и это тебя надо было наделять огненной стихией, а мне отдать твою зиму, чтоб остужать тебя, - захихикав, девушка потянула парня в сторону, предлагая немного пройтись и решить, что делать дальше. – Итак, планов у меня нет, так что я полностью в твоем распоряжении, но честно на покорения ночных клубов или каких-то шумных заведения я не в состоянии, все,  же шоу немного забирает силы и я за что-нибудь по спокойнее и уютнее.- Улыбаясь,  парочка начала отходить от места представления, так же как и остальная часть людей, собравшаяся в это время, расходилась по своим делам ведь шоу окончено. Разговаривая на отвлеченные темы ребята потихоньку покидали парк направляясь в более уютное и тихое место.
------->Дом Марко Ривера

Отредактировано Alexsandra Black (2015-05-04 23:37:54)

+1

7

- Спасибо конечно, но все же шоу делаю не я одна, я всего лишь иногда делаю его немного эффектнее.
- Ну, знаешь, как говорят – Каждое блюдо неповторимым делает своя изюминка. Та изюминка, без которой это блюдо будет совсем не тем.- Марко улыбнулся и вновь притянул девушку к себе, заключая её в объятия.- Именно ты и была изюминкой в этом шоу. Без тебя оно не было бы таким пикантным.
- И не стоит меня так сильно ревновать, а то я подумаю, что природа перепутала, и это тебя надо было наделять огненной стихией, а мне отдать твою зиму, чтоб остужать тебя.
- И ничего я не ревную.- Парень притворно надул губы и состроил обиженную моську. Но уже спустя несколько секунд вновь улыбнулся. Конечно, он лишь шутил, говоря про снежные головы. Однако, в какой-то момент эта идея даже показалась ему весьма соблазнительной.- Не, огня мне не надо. Тебе он больше подходит. Ведь ты одним лишь взглядом способна распалять сердца. Ну а что касается меня, то как говориться в одной песни – Холод всегда мне был по душе.- Последнюю часть фразы Мак пропел. После чего двинулся следом за Алекс, в сторону выхода из парка. Девушка заверила Риверу, что планов у неё нет, равно как и сил на ночные клубы или рестораны. Так что Рэйв предложил поехать к нему.
Через несколько минут неспешной ходьбы, сопровождаемой беседой, парочка оказалась на парковке, где села в машину детектива. Заведя двигатель, Марко тронулся с места и развернувшись, поехал в сторону своего дома.


……………………>Дом Марко Ривера

Отредактировано Marco Rivera (2015-05-31 23:50:52)

+1


Вы здесь » Shadows » Янг-стрит » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC